юридический

бесплатная юридическая консультация УКРАИНА

Добро пожаловать на форум - бесплатная юридическая консультация - контактные телефоны для консультаций - +79780358510
 В Вашем распоряжении весь форум! Создавайте тему в нужном разделе и задавайте интересующие Вас вопросы. На все вопросы мы обязательно дадим ответы в кратчайшие сроки. Спасибо за понимание!

    ч.3 ст 185 кк україни

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 379
    Дата регистрации : 2012-02-10
    Возраст : 42

    ч.3 ст 185 кк україни

    Сообщение  Admin в Чт Фев 27, 2014 5:43 pm

    Мой муж работал у А. кладовщиком,у этого самого А. есть серьёзные конкуренты по соседству.Конкурент,назовём его Б.,подговорил мужа вывезти товар со склада А. и временно укрыться,за это Б. заплатил мужу денег и обещал устроить облаву на А. такую,что тому будет уже не до мужа и кражи.Дело в том,что муж очень тяжело работал у А.,получал 1000 грн зарплаты,работал без отпуска и выходных с 7 утра и 7 вечера больше 2 лет,за малейшие провинности А. мог красиво и аккуратно ударить моего супруга,потому он очень боялся своего начальника и боялся уволиться.Потому когда Б. предложил влезть в такую авантюру - муж решил,что таким образом он сможет избавиться от своего рода рабства.Уголовного дела после кражи и пропажи мужа не завели,А. использовал свои связи для поиска мужа и когда через месяц его нашёл,то под угрозой избиения завставил рассказать всю правду,отвёз его в отделение своих друзей-оперативников и предложил написать добровольное признание,в котором всю вину скинуть на конкурента-подстрекателя,а,мол,мужу присудят штраф или самое большее,дадут год условно,А. не даст его посадить только потому,что сможет устранить конкурента...Муж подписал добровольное признание без адвоката,в присутствие только оперативников и его увезли для возбуждения уголовного дела,больше мужа я не видела.Ни оперативники,ни А. ничего не говорят мне,только,что всё скоро решится и адвокат тут ни к чему,чтоб я никому ничего не говорила,чтоб не спугнуть конкурента раньше времени,что мужа спасёт наличие у конкурента украденного товара.Больше ничего я не знаю,второй день связи с мужем не имею,не знаю о его местонахождении,телефон у него отобрали под предлогом какого-то мониторинга и так больше муж на связи и не появился.Я второй день сижу в отделении и ловлю каждое слово сотрудников милиции,но так ничего выяснить и не могу.Дело в том,что он мне муж гражданский и у меня есть ребёнок от первого брака,я не могу себе позволить оплатить хорошего защитника,а сидеть в отделении целый день не позволяют материнские обязанности.Помогите,пожалуйста,советом или хоть каким-то прогнозами!!!Очень надеюсь на помощь,так как осталась совсем одна с дочкой в такой беде и бросать всё на произвол судьбы не могу!
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 379
    Дата регистрации : 2012-02-10
    Возраст : 42

    Re: ч.3 ст 185 кк україни

    Сообщение  Admin в Чт Фев 27, 2014 5:44 pm

    ст. 185 ч. 3 КК України. Крадіжка, поєднана з проникненням у житло, інше приміщення чи сховище або що завдала значної шкоди потерпілому, - карається позбавленням волі на строк від трьох до шести років.

    Если Ваш муж ранее не судим, во всем признался, есть хорошие характеристики, то могут дать и условно, но не факт. Судьи у нас нынче непредсказуемы. Адвокат бы вам, вернее мужу, не помешал бы. Если его двое суток не отпускают, то что-то там не то. Сходите на прием к начальству милицейскому, к прокурору наведайтесь, а не сидите в райотделе на лавочке.
    Кстати, судя по Вашему рассказу, действия Мужа можно переквалифицировать, вообще на ч. 1 ст. 185 КК України. Таємне викрадення чужого майна (крадіжка) - карається штрафом від п'ятдесяти до ста неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк від вісімдесяти до двохсот сорока годин, або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або позбавленням волі на строк до трьох років.

      Текущее время Сб Ноя 18, 2017 12:09 pm