юридический

бесплатная юридическая консультация УКРАИНА

Добро пожаловать на форум - бесплатная юридическая консультация - контактные телефоны для консультаций - +79780358510
 В Вашем распоряжении весь форум! Создавайте тему в нужном разделе и задавайте интересующие Вас вопросы. На все вопросы мы обязательно дадим ответы в кратчайшие сроки. Спасибо за понимание!

    как делали майдан и смену власти в украине

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 379
    Дата регистрации : 2012-02-10
    Возраст : 42

    как делали майдан и смену власти в украине

    Сообщение  Admin в Вс Фев 23, 2014 3:41 pm

    Об этом сообщают жители мятежных регионов в социальной сети Facebook. Тотальная принудительная мобилизация идет на предприятиях Петра Порошенко, известного спонсора фашиствующих радикалов, оккупировавших киевский майдан, и ведущих вооруженное сопротивление силам законности и правопорядка.

    "Я живу на западной Украине и знаю хорошо что пишу. Только с Луцкого автомобильного завода, строго по записи на выходных было отправлено более двух тысяч рабочих на майдан. Та же ситуация с Тернопольским "Агромаш",Тернопольским радио заводом "Орион", со Львовским Сельмашем, со Львовским Автобусным заводом Стрый-авто. В общем все предприятия западного и центрального региона принадлежащие Петру Порошенко (!) на данный момент стоят, рабочие все вывезены в Киев. То же самое и в сельской местности. Людям пригрозили, что если от семьи двух человек не выделят на майдан, то отберут земли. Вот и весь патриотизм!!!", - отмечает пользователь, пожелавший остаться анонимным.

    В группе "Киевляне за чистый город", возглавляемой известным общественным активистом Иваном Проценко, опубликовано аналогичное сообщение, подтверждающее сказанное выше и проясняющее подробности о невиданном прессинге в отношении членов Партии регионов.

    "МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! ЖИТЕЛЬНИЦА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН", ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П. ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО- ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ. ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ!", - говорится в сообщении группы "За чистый город" (стилистика и пунктуация авторов сохранена).

    Тем временем стало известно, что депутаты Верховной рады выходят из "Партии Регионов" под давлением радикалов. Как сообщил депутат Олег Царев, экстремисты угрожают семьям депутатов, вынуждая выходить их из партии.

    "Ситуация сложная, семьям угрожают. У одного из депутатов выкрали ребенка. Давление на депутатов достаточно сильное, радикалы приходят домой, говорят, что ваш муж в Киеве, он убийца", - сказал он в интервью РСН.

    Петр Порошенко, бизнесмен, олигарх, "Рошен" Петр Порошенко – едва ли не самый политически активный украинский богач. За свою долгую политическую карьеру он был депутатом, секретарем Совбеза, министром иностранных дел и экономического развития, главой совета Центробанка. Порошенко стоял у истоков "Партии регионов", однако позже ушел в оппозицию, стал сторонником и одним из доверенных лиц Виктора Ющенко. Считается, что Порошенко был одним из спонсоров "оранжевой революции", и Ющенко его за это прилично отблагодарил – должности в Совбезе, МИДе и Центробанке он занимал во время его президентства. Кроме того, Порошенко известен как сторонник евроинтеграции и вхождения в состав НАТО. Что касается активов бизнесмена, то помимо скандально известных конфет "Рошен" в его бизнес-империю входит верфь "Ленинская кузня", автоконцерн "Богдан", "Пятый телеканал" (аналог российского "Дождя") и ряд других предприятий. Порошенко – едва ли не единственный бизнесмен, который еще в декабре открыто признавался, что спонсирует Евромайдан, помогает осуществлять снабжение дровами, едой и необходимыми вещами манифестантов. Во время этого самого Майдана приехал на экономический форум в Давос, что называется, "засвидетельствовал почтение" западной элите. На швейцарской земле он призвал украинский бизнес "не сотрудничать с властью", чтобы не "поддерживать режим". А коллеги по Раде сообщают, что Порошенко не прочь занять кресло премьер-министра, от которого отказались Кличко и Яценюк.

      Текущее время Сб Ноя 18, 2017 11:53 am