юридический

бесплатная юридическая консультация УКРАИНА

Добро пожаловать на форум - бесплатная юридическая консультация - контактные телефоны для консультаций - +79780358510
 В Вашем распоряжении весь форум! Создавайте тему в нужном разделе и задавайте интересующие Вас вопросы. На все вопросы мы обязательно дадим ответы в кратчайшие сроки. Спасибо за понимание!

    Как жить в Украине?

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 379
    Дата регистрации : 2012-02-10
    Возраст : 42

    Как жить в Украине?

    Сообщение  Admin в Вс Фев 23, 2014 9:12 am

    По подсчетам ООН, за чертой бедности сейчас живут четверо из пяти украинцев. При этом за последний год украинцы обеднели на 10%. Украина занимает 83-е место в рейтинге развития общества ООН, потеряв 7 позиций всего за год. В рейтинге же экономической свободы, который составляет Всемирный банк, Украина занимает 163-ю позицию - между Казахстаном и Гондурасом. Об этом сообщает Униан.

    В Украине 80% населения - настоящие нищие, с точки зрения человечества. Это люди, имеющие доход только на хлеб и воду, и немного белка, они донашивают старую одежду, в общем, влачат жалкое существование.
    И все происходит не где-то в Гондурасе, в жаркой центральной Африке или далекой Чукотке, где невыносимые условия жизни, а в центре европейского континента.
    Украина на разломе цивилизаций – с одной стороны европейская с ее демократическими традициями и гуманитарными ценностями, с другой – азиатщина в виде России, Китая, Казахстана и прочих тоталитарных режимов.

    Кто же делает нищей нашу страну? Землетрясения? Здесь их не бывает. Наводнения? Стихийные бедствия? Практически отсутствуют. Военная интервенция высосала все соки из населения? Так войны нет уже более 65 лет. Отсутствие ресурсов? Так их завались. Пустыня? У нас лучшие черноземы.

    Страшнейшим бедствием украинского народа является государство, весь чиновничий аппарат, конгломерат государственного бизнеса, который рассматривает всю страну, как кормушку для избранных.
    Государственные воры и казнокрады, породившие и поддерживающие запутанную бюрократическую систему, в результате которой одни становятся миллиардерами, а другие влачат жалкое существование за чертой бедности.

    80% нищего населения – это плод потрясающей работы всех четырех президентов: Кравчука – идеолога, не понимающего законов экономики, Кучмы – красного директора, привыкшего брать вначале из бюджета завода, а позже из казны, Ющенко – банковского казнокрада,  И сейчас те же привычные действия этих людей нацелены только на одно – взять у МВФ как можно больше денег, даже не думая дать возможность людям зарабатывать, пользоваться деньгами, свободно кредитоваться и свободно работать на своей территории.

    Результат – теневой бизнес Киева процветает. Люди друг другу оказывают услуги, кормятся взятками, строят дома и покупают за наличные огромное количество товаров и услуг. А вся страна продолжает погружение в беспросветную нищету и мрак отсталости.

      Текущее время Сб Ноя 18, 2017 11:57 am